
Gestão de Projetos de Engenharia
Curso de Especialização
Duração: 28h
Candidaturas Abertas
Este Curso promove a aquisição de conhecimentos sobre apoio à decisão e o desenvolvimento da capacidade de formular e resolver situações de tomada de decisão em contextos complexos e incertos.
A capacidade de tomar decisões eficazes e de contribuir para o processo de tomada de decisão é de importância vital para qualquer engenheiro e apontada pelos gestores de topo como fundamental para uma gestão bem-sucedida, no entanto, segundo a Forbes, 98% dos managers falha em tomar decisões.
Uma vez que a capacidade de tomar decisões é suscetível de se educar e melhorar, este curso promove a aquisição de conhecimentos sobre apoio à decisão e o desenvolvimento da capacidade de formular e resolver situações de tomada de decisão em contextos complexos e incertos. Com o apoio de casos reais de aplicação e software específico, conheça métodos multicritério para avaliação de opções, métodos de afetação de recursos, abordagens participativas de grupo, e métodos para análise, avaliação e gestão de riscos, que a(o) ajudarão a melhorar a tomada de decisões, a nível pessoal e profissional, e a enfrentar situações complexas.
O Curso de Especialização em Engenharia da Decisão está inserido no Programa de Especialização em Engenharia e Gestão como módulo obrigatório. Esta edição do curso será no formato online, através de Live Sessions via Zoom.
Curso destinado a todos os profissionais licenciados da área de Engenharia ou Gestão e a todos aqueles que queiram aprofundar ou aperfeiçoar os temas no campo da Engenharia da Decisão.
Informação
Para mais informação acerca da estrutura do curso, consulte a Brochura.
Formadores: Mónica Oliveira e João Bana e Costa
Formador: João Bana e Costa
Formador: João Bana e Costa
Formador: João Bana e Costa
Formadora: Ana Vieira
Formadora: Ana Vieira
Formadora: Mónica Oliveira
Formadora: Mónica Oliveira
Formadores: Mónica Oliveira e António Quintino
Formador: António Quintino
Formador: António Quintino
Formadores: Mónica Oliveira, João Bana e Costa e António Quintino
COORDENAÇÃO
FORMADORES
Professor Auxiliar Convidado | IST
Professora Auxiliar | IST
A avaliação consiste no seguinte:
As condições de aprovação para o Diploma de Curso de Especialização são uma nota superior a 9,5 valores em ambas avaliações.
O formando pode optar por fazer este curso nos seguintes formatos (o preço é o mesmo para qualquer um dos formatos):
(não cumulativas):
Para mais informações contacte carmen.silva@tecnicomais.pt
Curso de Especialização
Duração: 28h
Candidaturas Abertas
Neste artigo, Luís Mira Amaral aborda duas questões económicas atuais: …
Nós e os nossos parceiros armazenamos e/ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos.
Com a sua permissão, nós e os nossos parceiros poderemos usar identificação e dados de geolocalização precisos através da procura de dispositivos. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros, conforme descrito acima. Tenha em atenção que algum processamento dos seus dados pessoais poderá não exigir o seu consentimento, mas que tem o direito de se opor a esse processamento. Informamos que as suas preferências serão aplicadas apenas a este website e que os cookies essenciais e analíticos são recomendados para que a sua experiência no nosso website funcione da melhor maneira possível.
Estes cookies são estritamente necessários para fornecer os serviços disponíveis nos nossos websites e para usar alguns dos seus recursos, como acesso a áreas seguras.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
Estes cookies coletam informações que são usadas de forma agregada para nos ajudar a entender como os nossos websites estão a ser usados ou quão eficazes são as nossas campanhas de marketing.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!
Saiba mais aqui.